「英语口语8000句」 怎么看出三岁儿童的超凡潜质

关于三岁以内的孩子,母亲是最了解他们的人。核对下表罗列的征象,可以估计你的宝宝是否具有成为天才的潜力。  假如他敏捷把握很多词汇、发音明晰、喜爱寻根究底并具有特殊的理解力,阐明他具有聪明的潜力。  重视他识字和识图的进程。另一个有提示效果的痕迹便是他会捡起书本自己阅览。  他喜爱数日常日子中的全部东西如楼梯、交游的车辆吗?他能解简略的数学题吗?  他玩那些适于比他年长的孩子玩的游戏吗?  假如他能长期地重视一件工作,从头到尾,比方完结拼图游戏的时分十分专注有耐性,阐明他有成为天才的趋势。

关于三岁以内的孩子,母亲是最了解他们的人。核对下表罗列的征象,可以估计你的宝宝是否具有成为天才的潜力。

1、说话早。

  假如他敏捷把握很多词汇、发音明晰、喜爱寻根究底并具有特殊的理解力,阐明他具有聪明的潜力。

2、阅览早。

  重视他识字和识图的进程。另一个有提示效果的痕迹便是他会捡起书本自己阅览。

3、喜爱数字。

  他喜爱数日常日子中的全部东西如楼梯、交游的车辆吗?他能记住电话号码吗?他知道书本上的数字吗?他是否很早就开端数数?他能解简略的数学题吗?

4、长于处理问题。

  他玩那些适于比他年长的孩子玩的游戏吗?他能自主处理游戏中的困惑吗?他是否对细节特别感兴趣?

5、可以聚精会神。

  假如他能长期地重视一件工作,从头到尾,比方完结拼图游戏的时分十分专注有耐性,阐明他有成为天才的趋势。

  (责任编辑:陈方乙)

热门文章:

在线英语培训