「口语」 高校图书馆对中小学生敞开

记者近来得悉,52所在京高校图书馆正式面向全市中小学建立敞开日。往后中小学生可在校园安排下,经过网上提早预定,走进高校图书馆感触大学文明。  据了解,此次参加敞开的高校图书馆合计52所,既有清华大学、北京大学等综合类高校的图书馆,也有北京中医药大学、北京服装学院等专业高校的图书馆。每所高校图书馆敞开的时刻不同,有的是每周一次,有的是每月一次,每次敞开时刻从1小时到3.5小时不等。  高校图书馆敞开日具体安排可在北京高校图书馆作业委员会网站检查。

记者近来得悉,52所在京高校图书馆正式面向全市中小学建立敞开日。往后中小学生可在校园安排下,经过网上提早预定,走进高校图书馆感触大学文明。

  据了解,此次参加敞开的高校图书馆合计52所,既有清华大学、北京大学等综合类高校的图书馆,也有北京中医药大学、北京服装学院等专业高校的图书馆。每所高校图书馆敞开的时刻不同,有的是每周一次,有的是每月一次,每次敞开时刻从1小时到3.5小时不等。

  高校图书馆敞开日具体安排可在北京高校图书馆作业委员会网站检查。

  (责任编辑:陈方乙)

热门文章:

在线英语培训