「雅思口语」 2014我能我行冬令营三期1-4班学员日记(2月9日)

今日早上,我特别快乐,由于班主任说咱们的宿舍是最棒的。  今日上午,咱们班有人考试,所以咱们在舞蹈室上活动课。但是老是弄不了,所以咱们自己做自己喜爱的图形。  我今日在大舞蹈教室里边咱们听着音乐玩,咱们玩着多米诺,第一次的时分咱们做了一个O,后边我又做了一颗心,然后咱们咱们做出了一个又一个的把戏,咱们太快乐了。  今日上午7:00钟起床后,便来到食堂,吃完饭后,咱们得知上午在舞蹈室玩多米诺骨牌后十分高兴。  今日咱们2班的同学一同去了舞蹈室,等候咱们的是一个奥秘的使命。我想那拼“POP少儿冬令营

今日早上,我特别快乐,由于班主任说咱们的宿舍是最棒的。

  今日上午,咱们班有人考试,所以咱们在舞蹈室上活动课。这次,活动玩的是多米诺骨牌。咱们先看了电视,然后,教师让咱们一个班做一个大O形。但是老是弄不了,所以咱们自己做自己喜爱的图形。

  我今日在大舞蹈教室里边咱们听着音乐玩,咱们玩着多米诺,第一次的时分咱们做了一个O,后边我又做了一颗心,然后咱们咱们做出了一个又一个的把戏,咱们太快乐了。

  今日上午7:00钟起床后,便来到食堂,吃完饭后,咱们得知上午在舞蹈室玩多米诺骨牌后十分高兴。咱们来到舞蹈室里,教师把骨牌的来源和运用进程以及关于骨牌的竞赛。然后,教师把骨牌交给咱们,我和大宝拼了两个小时,总算拼了一个巨型的海狮出来了。咱们纷繁写了自己的姓名,但是,还没准备好推就推完了。下午咱们上了英语课。晚上拍了节目就睡觉了。

  眨眼间,咱们快到了别离的时刻了,很悲伤,所以我要抓住这几天的时刻好好共处。

  今日咱们2班的同学一同去了舞蹈室,等候咱们的是一个奥秘的使命。进去看到了一大堆多米诺骨牌,教师笑眯眯的说:“今日使命是拼出一个POP少儿冬令营”。咱们二话不说去拼“P”了。差不多过了20分钟咱们就弄完了。咱们总算能够发挥自己的主意了。我想拼国旗但是又太难了。我想那拼“POP少儿冬令营2014”吧。过了一会我拼好了,太高兴了。

  今日有人到咱们教室考试,所以咱们交流课程,商务活动课,下午英语课。上午咱们玩多米诺骨牌。咱们看了视频,他们摆的十分凶猛,做出来了许多图画。所以咱们开端摆,看他们摆简单,到自己摆时才发现有多困难。咱们摆了很长时刻,才摆好。

  玩多米诺骨牌既要有耐性又得稳住性质。

  早上七点,教师带着咱们去了食堂,吃完饭咱们走到了大教室。这儿的当地好大,咱们一切班都在一同活动。咱们玩的是多米诺骨牌,我帮了一瞬间忙就去给教练帮助了。教练在摆五角星,咱们合力摆了五十多厘米就塌了。

  正午的时刻一转眼就过去了。

  下午的课与平常相同,有不会的,可是越来越习惯这儿的学习强度了。

  今日已经是第五天了,时刻过得真快呀,不知不觉间冬令营就要挨近结尾了。

  今日上午的活动课上,咱们玩了多米诺骨牌,下午上的是语文课,学习了有关出售和面试的常识。

  一瞬间咱们要操练咱们的团体节目——《爸爸去哪儿》,今日我仍然很高兴。

  今日早上,咱们来到了一间很大的舞蹈室上活动课,活动课的内容是多米诺骨牌。

  首要,教练告知咱们多米诺骨牌的发源地是我国,接下来,咱们看了一个有关多米诺的视频,看完短片之后,就该咱们自己着手了。

  我拼的是自己的姓名,最终教师还给咱们摄影留念了呢,我玩的高兴极了。

  今日上午,咱们玩的是多米诺骨牌,教练让咱们四个班一同拼出了POP冬令营这几个字,完结之后,咱们开端自己拼。

  下午的语文课上咱们学习了出售和面试,咱们分组进行模仿招聘,我当的是面试官哦。

  (责任编辑:胡静平)

新东方版权所有,转载请注明来历:北京新东方网

http://bj.xdf.cn/

热门文章:

在线英语培训