小学英语一节课多少钱?哪家小学英语机构好?

小学英语家长重视,已经不满足于在学校所学习的知识,更多的家长开始给孩子报名更加专业化的机构,为孩子以后的英语学习打下良好的基础。就目前市面上的情况来讲,分为线上机构与线下机构,由于线下机构受局限性比较大,并且收费也相对高一点,因此对于家长来说,线上机构显然是一个更为合适的选择,在保证教学质量的情况下,普遍收费在100

小学英语一节课多少钱?哪家小学英语机构好?小学英语家长重视,已经不满足于在学校所学习的知识,更多的家长开始给孩子报名更加专业化的机构,为孩子以后的英语学习打下良好的基础。

就目前市面上的情况来讲,分为线上机构与线下机构,由于线下机构受局限性比较大,并且收费也相对高一点,因此对于家长来说,线上机构显然是一个更为合适的选择,在保证教学质量的情况下,普遍收费在100元以上, 但是速成教育少儿英语之所以在众多机构中脱颖而出,就在于做到了教学质量与性价比兼具,一节课收费在70元左右,不会给家长造成太大的经济压力。

速成教育具体设置如下:

1.外教来自欧美国家,具备TESOL/TEFL证书与多年小学英语教学经验,保证了外教的专业能力。

2.一对一固定外教模式,孩子喜欢的外教不用抢,针对性更强。

3.多媒体网络教室,足不出户就可以享受好的教育,实现课堂透明化。

4.中外教结合效率高,中教负责对孩子答疑解惑,梳理学习脉络与重点。

5.少食多餐的上课模式,每节课25分钟,高效利用碎片化时间,不耽误孩子的正常上课。

7.全程无条件退费,家长无需承担任何风险。

小学英语一节课多少钱?哪家小学英语机构好?速成教育给出了 好的答案,官网上还有免费试听课与详细信息供家长与孩子参考。

热门文章:

在线英语培训